注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

菲总统:我若滥权可推翻我 被暗杀或被罢免都是命运.【新闻转载】  

2016-10-03 10:39:30|  分类: 国际问题。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       菲律宾总统杜特尔特,10月1日又发表了新的施政措施,理论惊人,但的确朴实,让菲律宾人震奋,朋友们看看他说的是什么。

杜特尔特:如我滥权可推翻我 被暗杀或被罢免都是我的命运

菲律宾总统杜特尔特

杜特尔特:如我滥权可推翻我 被暗杀或被罢免都是我的命运

菲律宾《商报》10月1日报道称,菲总统杜特尔特日前挑战其反对者以滥权为由而要罢免他。杜特尔特说:“如果我滥权,那么,你们可以罢免我。”

报道称,9月30日,杜特尔特在达沃市向警员发表演讲时说:“如果我被暗杀了或被罢免了,那是我的命运。”杜特尔特总统还开玩笑地说:“我很有可能是第一个自杀的总统。”

报道还称,已有超过3000人在菲反毒战中死亡,这使国际社会广泛谴责反毒战所衍生的法外处决风气。反对者对于遭私刑处决的死亡人数之多感到震惊,他们认为私刑处决是明显得到了杜特尔特的支持或默许。

对此,杜特尔特说,他没有打算把持权力。他为了爱国,愿意冒自己的生命、名誉及总统之位的风险。

此外,杜特尔特还说,他不追求权力。他说:“马拉干鄢宫(菲律宾总统府)是迷人的。(但)我不追求它。

鲜花·美酒 【唯美组图】 - 無為居士 - 無為居士博客

图片资料由网络提供

【整理·黄子明】
 QQ 563954421
 2016年10月3日 
 广东·汕头

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017