注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

从2016欧洲杯出现大冷门想到。【新闻转载】  

2016-07-02 11:19:16|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年2016欧洲杯出现了两个大冷门,原有的老牌冠军队被挤出16强的队伍大有人在,但是威尔士全国人口也只有306·3万人,是上海人口的8分之一,却能奇迹般的打进了4强,还有更大的大冷门事情出现了,冰岛全国人口只有32万9千人,是威尔士全国人口的十分之一,更是在小组以7分的优势进入大赛的赛圈,广大的球迷朋友们我们应该从这两个大冷门的事件中中看到了什么,同时也应该想到什么。希望大家提出一点点建议和看法,为我们自己国家的足球提供一些宝贵的有用的帮助,谢谢大家。

鲜花·美酒 【唯美组图】 - 無為居士 - 無為居士博客

图片资料由网络提供

【整理·黄子明】

 QQ·563954421

 2016年6月8日

  广东·汕头。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017