注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

论;奥巴马的“大国不能欺负小国.【原创】  

2016-05-26 22:37:07|  分类: 国际问题。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以前中国有位伟人说过,大国不要欺负小国,强国不要欺负弱国,这样世界才会和平,这样世界才能和谐,但是在当今世界所有的国家,在世界强权政治和霸权国家美国面前的确都是小国,因此每每终日不安,最近美国总统奥巴马在亚洲行之中,还发表了一个大国不能欺负小国的忽悠理论,我们不能说这是奥巴马总统对世界伟人的原句内容进行断章取义,但也到底弄不清奥巴马是在忏悔他美国,一贯来,在世界各地欺负弱小国家的犯罪罪过,还是在忽悠和挑衅世界各国人民的和平智商与对受美国欺凌的容忍度,因此奥巴马这个大国不能欺负小国的理论,到底想说明什么问题,的确不知道,有可能是在‘贼喊抓贼’。

论;奥巴马的“大国不能欺负小国.【新闻转载】 - kkk20088 - kkk20088的博客

群所周知,奥巴马的强权政治和霸权的执政理念;相信全世界爱好和平的人民都清楚,在这个世界上,不管什么事他们美国人说了算,他们的执政宗旨就是不管谁,胆敢不听我们美国人的话,我们美国人就要用飞机和航母开到他们的家里去,如果再不听话,他们美国人就用刚枪和利炮来讲道理,这就是他们美国人的武力执政理念,但是全世界爱好和平的人民不禁大声的要问,这叫什么事这不是强盗行为吗,这不是你们美国人没有达到侵略目的决不罢休的强盗逻辑吗,这难道不是大国在欺负小国吗,因此美国的所有侵略行为,不就是明摆着的就是强国在欺负弱国和小国的典型证据吗。

 

 论;奥巴马的“大国不能欺负小国.【新闻转载】 - kkk20088 - kkk20088的博客

看看这些图片;就知道奥巴马是怎样执行大国不能欺负小国的,简直就是自欺欺人。还有美国经常派航母舰队和大量的飞机到南海,到人家门口耀武扬威横冲直撞,这不是这欺负人吗,这不是大国在欺负小国吗。还有美国的盟友小日本,最近发生了一起美国大兵强奸日本当地的女学生犯罪事件,美国大兵强奸女学生那是经常的事情,但是这次美国大兵强奸女学生的事件就更加恶劣,无辜的女学生被美国大兵强奸了这本身就是犯罪,更可恶的是被强奸后的女学生还被杀害了而且被抛尸,大家看看,美国大兵干的事这叫什么事,发生这样的恶劣事件,对道德,对公理,都说不过去吧,发生这样恶劣的事情,能对得起盟友国家的人民和社会吗,能对得起被害人和他们的家属吗,这难道不是大国在欺负小国吗,没有野蛮的美国政府政策的支持,哪来这样够胆的美国大兵。总结美国总统奥巴马的这个疲脚理论,简直就是自己在打自己的脸。你们说是吗。  

标题。 - kkk20088 - kkk20088的博客

图片资料由网络提供

【作者·黄子明】
 QQ 563954421
 2016年5月26日 
 广东·汕头.

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017