注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

喵星人,模仿美国总统参选人川普。【图片转载】  

2016-03-11 01:34:49|  分类: 动物图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当今,美国总统大选正在激烈进行时,由于共和党总统参选川普的语言有些过激,由此引起世界各届人士的不停争论,形象就更不用说了,连喵星人都来凑热闹,一起和川普比拼谁更像川普的形象,不信你们自己看看。 

喵星人神模仿共和党参选人川普

看看·这是美国喵星人的主人将自家的喵星人的脸部打造成川普脸部的样子,大家看看像不像。

喵星人神模仿共和党参选人川普

这是另一只喵星人的脸部和川普脸部的样子对比相片,大家看看像不像。

喵星人神模仿共和党参选人川普

这又是另一只喵星人的头部和川普的头部和发型的对比图片,大家看看像不像。

标题。 - kkk20088 - kkk20088的博客

图片资料由网络提供.

【整理·黄子明】
  QQ 563954421

  2016年3月11日.

   广东·汕头。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017