注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

福州老人进店乞讨 老板端上三菜一汤招待.【图片转载】  

2016-02-21 00:24:35|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            好老板,正能量,大家都来给这位善良的老板点赞。

福州老人进店乞讨 老板端上三菜一汤招待(图)

楚天都市报 2016-02-20 18:46:57 来源: 荆楚网-楚天都市报(武汉)

近日,有网友在福州一家餐厅内拍到让人暖心的一幕,一位老人进店乞讨,老板不仅没把老人赶走,还招呼他坐下,端上三菜一汤让员工招待他,还交代服务员记得给老人加饭,老人吃了一碗又加了半碗,老板还很亲热的靠近老人,交代老人以后饿了可以再来吃。

这是多么暖人的一幕,这张图片不管是否真假,也不管此一幕是否存在炒作,也不管图片的出发点如何,我们不需要去追究,我们只是支持老板的正能量善举,老板这种布施需要帮助的人的善良行为,再次证明人间还有真情在,我们相信好人必有好报,老板的善举一定会得到大家点赞和好的回报。

 

存储相片 - kkk20088 - kkk20088的博客

图片资料由网络提供。
【整理·黄子明】
 QQ 563954421
 2016年2月21日。 

 广东·汕头。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017