注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

山东·酒量全国居首 你服吗?【转载文章】  

2015-02-25 00:23:03|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人喝酒差异很明显,白酒是第一选择,第二是啤酒,第三才是红酒,全国酒量前十名的省市如下;信不信由你。
第一名
山东·百分之七十二的山东人年饭喝白酒超过三量以上,百分之三十五的人喝白酒超过半斤。日平均饮酒的酒精含量为83.1毫升,相当于3.8两45度的白酒或4瓶500毫升的啤酒。以上这些酒精含量要完全在人体中消化需要6个小时左右。
第二名
江苏·百分之六十八的江苏人年饭喝白酒超过三量以上,百分之三十三喝白酒超过半斤以上
第三名
河北·百分之六十七的河北人年饭喝白酒超过三量以上,百分之三十一喝白酒超过半斤以上。
第四名河南,第五名北京,第六名辽宁
第七名安徽,第八名山西,第九名吉林
第十名湖北。
今年春节全国喝酒的人群中,30岁-50岁的中青年人为主力军,占喝酒的人数中的百分之七十三,18岁-29岁的人群中喝酒的人数的百分之十八,50岁以上人只喝酒的人数中不到百分一,尽管国家有严格的三公经费规定和禁酒令,但是人们对酒的钟爱还是不能忘怀,因此节日期间酒给人的助兴起着不可替代的作用,全国每天喝酒的人的确不少。
鲜花·美酒 【唯美组图】 - 無為居士 - 無為居士博客

【摘制】中华大鼓(三) - 梦儿 - 强健体魄 善待自我 好好活着
图片资料由网络提供。
【整理·黄子明】
 QQ 563954421
 2015年2月25日。 

 广东·汕头.

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017