注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

羊·真的不把自己当羊看。  

2014-12-04 01:50:14|  分类: 山羊的故事。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世事无奇不有,一只出生在英国北约克郡一个农场的绵羊,由于早产,母羊把它遗弃了,农场的主人没办法,只能将它和家里的几只牧羊犬养在一起,久而久之,绵羊养大了,但羊对自己的身份认知产生思维误差,认为自己不是绵羊而应该是一只牧羊犬,于是呼,此羊从此再不去吃草,而是和牧羊犬一样,整天帮着主人去赶羊群。

绵羊以为自己是狗 每日与牧羊犬一起赶羊
就是这只绵羊,名字叫,kelth基思

绵羊以为自己是狗 每日与牧羊犬一起赶羊
看看,绵羊·kelth基思,和牧羊犬一样奔跑帮主人赶羊群,多卖力。

绵羊以为自己是狗 每日与牧羊犬一起赶羊
看看,怪不怪,绵羊kelth基思,不吃草吃狗粮。

绵羊以为自己是狗 每日与牧羊犬一起赶羊
绵羊·kelth基思,甚至宣边夺主与牧羊犬抢吃狗粮。

绵羊以为自己是狗 每日与牧羊犬一起赶羊
在卖宠方面,绵羊·kelth基思,思维绝对没有半点误差,你们看看,它在主人面前卖萌多可爱,要求主人亲一个。

绵羊以为自己是狗 每日与牧羊犬一起赶羊
绵羊·kelth基思与牧羊犬和主人在一起,看看多和谐,这就是绵羊·kelth基思对人类真情的回报.事实上很多动物不会说人话,但是大多数动物都是很懂人性的,因此动物是人类的真正朋友,这个观点是无可质疑的,同时我们应该明白,善待动物就是在善待自己。

【摘制】中华大鼓(三) - 梦儿 - 强健体魄 善待自我 好好活着
图片由网络提供。

【整理·黄子明】

 QQ 563954421
 2014年12月4日。
 广东·汕头。 
  评论这张
 
阅读(676)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017