注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

我们应该善待一切应该。【原创】  

2013-05-28 09:40:57|  分类: 人民的呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    朋友们,不管当今社会的道德操守和道德意识何等的混乱,我们都应该心底善良正确的善待一切应该善待的东西,虽然善待两字看起来好像是一句空话,但是我们还应该好好的领会善待的含义,一,首先应该正确的善待自己,只有正确的善待了自己,才能认真的善待家庭亲戚朋友和他人,只有好好善待他人,他人也才会善待你,因此善待他人应该从我做起。二,我们应该自觉合理的善待自然和环境资源,只有好好保护自然和环境资源,自然和环境一定会给我们人类,提供一个适合人类生存的好地方给人类生存作为回报,如果我们恶意的破坏环境资源,过度的对地球进行破坏和索取,下场最终只有一个,那一定会受到自然和环境的毁灭性的惩罚和报复,到那时谁都跑不了。三,应该正确善待民族资源和国家财富,不管是谁,不管是公权掌握者还是平民百姓,都应该认识到民族资源和国家财福是国家和民族所有,任何人无权对民族资源和国家财福进行侵占和侵犯,如果谁侵犯和侵占了民族资源和国家财富,下场只有一个,天网恢恢遭报应那是早晚的事,谁都救不了你。四,不管是谁都应该善待和关心弱势群体病残人员孩子和老人,这些人生活在社会最底层,这些人面对着他们无法解决的工作,生活,医病,小孩读书的种种困难问题,这些问题需要有关部门和大家一起去努力帮助他们解决,帮助解决一点算一点,让他们能好一点的生活。以上这些话,有些人认为是废话,我认为这不是废话,虽然善待两字没有标准可衡量,可是每个心底善良的人都应自觉努力去做,要相信人在做天在看。善恶老天自会判断,好有好报,恶有恶报,时候一到善恶自己就知道,因此劝告那些有钱有势忘乎所以为富不仁胡作非为的人,有势不要尽力使,避免横祸从天来。

优美音乐播放器 - 冰雪莲花 - 冰雪莲花

相片由网络提供  

【作者·黄子明】


 QQ 563954421
 2013年5月28日。
 广东·汕头

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017