注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

对常艳事件,李天一事件的评论。【原创】  

2013-02-26 08:16:16|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【1】 钱,不用多,能够正常应付生活费用就好,房子,不用大能够住就好,知识,不需级别,能应付日常生活工作学习和交流就好。人,不需高尚,能知错必改就好。做人应该善良,有道德,有社会责任心,和责任感,主张正义抨击邪恶是每一个正义中国人应具备的素质,反之一些天生就有恶性贪婪之心的人,他们利用权力和职务之便,大势推行他们自己业内的潜规则,进行不法的贪腐受贿,和不道德的侵犯和侵害他人权益的犯罪活动,新一届的中央决策层领导们,他们是不允许这些不法行为的存在的,这些不道德的人应该受到法律法规严厉的惩罚,我们应相信正义永存,真理永在。
      【 对常艳 被潜规则事件的评论】2013年1月20日
【2】 有位先生对李天一犯轮奸罪持有不同看法和不同意见,这是非常正常不过的事情,但是由于这位先生的法律意识和道德概念实在太差,所以他 用不正确的观点来攻击发表正确意见的网民这就不对了,其目的就是想将事情不了了之,因此我们作为网民有责任对这位先生进行道德教育。人不管是谁,是人就会犯错误,犯错误不要紧改了就好,可是轮奸了妇女那可不是犯错误而是犯罪,相信你不会脑残应该会明白。李双江的儿子轮奸了妇女,你说这叫破罐子破摔,这种说法不说网民不能接受,受害者本人和他的家人更加无法接受,这种护这家坑那家的观点非常的错误,事情不发生在你家里你可以胡说八道,但是,如果有一帮破罐子破摔的人到你家对你的家人进行破罐子破摔,你可能就不会这样想和这样说了,做人应该讲道理你说是吗。
          【李天一犯轮奸罪的评论】2013年2月23日
【3】 法律面前应该人人平等,这条准则界人该准,李天一犯轮奸罪,应该受到国家法律法规的严厉制裁,当然和他父母无关系,因此作为他父母不用承担法律责任,这也是定律,但是话又说回来,如果儿子犯了轮奸罪,作为父母不择手段,利用自己的金钱和关系非法操作,致使犯了轮奸罪的儿子免遭国家法律法规的制裁,那就不是作为父母无尽责任教育好自己孩子的过失了,而是在踩哒国家的法律法规,视严肃的国家法律法规当儿戏,这是全中国甚至全世界正直的人民最不喜欢看到的结果。如果李天一犯轮奸罪,法律没有用轮奸罪的条例来对他进行制裁,那国家的法律法规一定受到质疑,法律的尊严和公信力一定会受到挑战。我希望和解一说是传闻,我也希望我说的是废话,同时我也相信李天一的父母应该还是好人。
          【李天一犯轮奸罪的评论】2013年2月26日。

  

【作者·黄子明】

 QQ 563954421
 2013年2月26日。
 广东·汕头
  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017