注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

父亲节时谈父亲,父亲只是穷了点,父亲不是敌人,【原创】  

2012-08-08 05:52:40|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    朋友们,今天是2012年8月8日,是中国的父亲节,多冷清啊,哪能与母亲节同日而语,在现实的今日,到底有多少孩子知道今天是中国父亲们的节日,又有多少孩子能够懂得父亲两字的含义。又有多少孩子懂得父亲们为了你们的成长,所付出的 辛劳 和贡献 ,又有多少孩子能够理解,父亲们对你们的精心培养和寄托与希望,但是现在父亲这个名词,在有些孩子们的心中好像只是嫖客,是老不死,是敌对阶级的代名词,当然有钱,有势,有官,有权的父亲们不在此范围之例,孩子们,母亲是人,应该尊重,谁都懂得,但是父亲也是人啊,也 应该得到应有的尊重啊,你们应该明白。不管怎么说,没有你们父亲的基因。没有你们父亲对你们精心培养教育和引导,能有你们孩子们的今天吗,孩子们尽管父亲们在教育你们时,有可能太过严格点,但这也有可能恨铁不成钢的因素啊,这也都是为了你们日后有好日子过啊,还有 尽管 在你们经济需要时,你们父亲的确穷了点,不能通通的满足你们的物质所有的需求,但这也不能成为你们仇恨你们老父亲的理由啊,孩子们,你们做人要讲良心要讲道德,更要懂得感恩 ,做人应该懂得善待他人才能 善待自己,关心他人也就是关心自己的这一重要原则。 况是你们的老父亲,所以不能把你们恩重如山的老父亲不当人看你说是吗,孩子们提醒你们,今天是父亲节。
【作者黄子明】
2012年8月8日凌晨。
 QQ 563954421
 广东·汕头。
  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017