注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

每一条生命都应该得到尊重。【原创】  

2012-05-11 00:13:26|  分类: 信誉道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在科学日新月异,信息和科技高度发达的现代中国,不论是有钱人或无钱人,也不论是公务员或农民工,也不论是城市的工人或农村的农民,也不论是大城市的高档精英或边远山区的穷苦百姓,也不论是身体健康或有病的病人,也不论是医生被治疗者。他们虽然有高贵和低溅,富有和贫穷,医生和病人之分,但他们都同样是一条条活生生的生命,因此应该同等得到一样的尊重,朋友们,我们同样生活在当今这个虽然道德概念有点混乱,但是还算和谐的社会,生命,每人只有一次,因此尊重和珍惜每条生命是人类的责任。任何人没有权利侵犯,鄙视和不救助他人的生命    如果有人胆敢侵犯,鄙视和不救助他人的生命  那是对人类生命的亵渎,应该受到公众和道德的谴责。谢谢大家。
 作者黄子明】2012那5月11日。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017