注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

全国两会人民的期望【原创】  

2012-03-01 13:37:19|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             全国两会即将召开,我们最底层低收入的广大人民群众,最希望中央人民政府和全国两会的人民代表能够真正务实的,提出能够提高和解善最底层低收入的,广大人民群众的生活水平措施和决策,提高收入,遏制物价,让广大低收入人民群众的生活水平,能够真正的得到改善和提高,详察民情了解民意改善民生。提高最底层低收入广大人民群众的生活幸福感,是当之急,也是当今两会召开之时,政府和两会代表应该着重研究和部署工作的主旋律,努力创造更好的和谐社会,建造安定的工作和生活环境,切实的提高低收入广大人民群众的做人尊严和生活幸福感,是政府和两会代表责无旁贷的任务。广大人民大众看着你,期望你,我们的政府和全国两会代表,谢谢你们。
优美音乐播放器 - 冰雪莲花 - 冰雪莲花
《手术情缘》汇总版 - 阿呆 - 阿呆的博客
图片资料由网络提供。

【作者·黄子明】

 QQ 563954421
 2012年3月1日。
 广东·汕头
  评论这张
 
阅读(994)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017