注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

新一届政府,应该有新的作为。【原创】  

2012-12-26 02:07:44|  分类: 人民的呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2013年即将到来,新的一年,新的希望,新的中央决策机构,新的政府有新的形象和新的风格,身教重于言教的执政作风,比发文件和开会更加有效的实行,新的治国措施,空谈误国实干 兴帮是新一届政府的领导们,必须明确领会的最基本的 强国兴帮的硬道理,这些措施能为未来改革开放打下更坚实的基础,为创建公平公开公正的和谐社会,为增强人民生活的幸福感提供有效的保证,新一届领导务实的制定了各项新的老有所养,病有所医的利民惠民人性化 措施和政策,这些政策和措施让全国人民看到新的希望,新一届的中央领导在坚决反腐倡廉的决心上,也让全国人民在反腐倡廉信心上更加增强, 新的强有力打击腐败犯罪的 法律法规得到全国老百姓的赞同,实施强有力的打击腐败犯罪的行动应该刻不容时的进行让贪腐腐败犯罪分子,真正受到国家法律法规应有的严厉制裁,让他们用非法手段非法贪腐受贿得来的资源和财富,能够真正回归于国家回归于人民,同时让腐败分真正认识到国家法律法规是不可蔑视和儿戏的,更要让这些犯罪分子深刻领会,国家和人民可不是他们可以随便忽悠的对象,这样也能让侵犯国家和民族利益的犯罪行为,能够得到应有的制止或扼制,这才能真正让全国人民感受到,公平公开公正以再不是一句空话,这样全国人民才会相信新的中央领导帮子,才是真正以天下为公,才是真正为国家为民族的利益,才是为人民谋幸福的人民政府,相信现在有好的政策,好的措施 好的开端,希望这些真正人性化的惠民政策和各项强国措施,能够更快更好的落到实处,让老百姓真正感到政府是靠山,未来有希望工作有力量生活会更幸福,这就是2013年,人民对新一届政府的期望。谢谢大家。
【作者黄子明】2012年12月26日零时。

  评论这张
 
阅读(2365)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017