注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

真正中国人的心声。【原创】  

2012-12-12 03:04:36|  分类: 人民的呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    做一个正直的中国人,不单要人品正直,有道德素质,有正义感,心底善良,有同情心,   爱国心   有公德心,有社会责任感, 敢于承担社会责任, 敢于主张正义抨击邪恶, 敢于 坚决反腐倡廉和坚决与腐败犯罪分子,做坚决和不懈的斗争,并自觉的讲信用重信誉, 努力为创造一个公平,公开,公正,人人平等,有真正幸福感的和谐社会做出应有的贡献,这是每一个中国人应该具备的道德标准和奋斗目标,空谈误国实干安帮,这也是每一个中国人,务必时时刻刻记住的富民强国的哲理,在努力建设富强国家的同时,我们应该坚决让贪腐犯罪见鬼去,把  贪腐 犯罪的斗争坚决的进行到底,把贪腐 侵占国家财富和民族资源的 贪腐 犯罪分子,用国家的法律法规严肃的管理起来,让他退回非法侵占的不属于他们的财富和资源,让原有的国家资源和财富还富于国家回归于人民,国家是人民的国家,人民是国家的真正主人。真正的主人应该生活在平等幸福和谐的社会,应该工作在有尊严的工作条件和工作环境, 改革开放 已经三十多年了, 改革开放的成果  已经 取得了,继续实行改革开放的政策 势在必行,可是我们不能让那些为国家,为社会工作了几十年, 为国家为社会做过贡献的,现在以退休的老知情老工人,与广大农村的老年农民朋友,生活在不平等贫困和空谈幸福的口号之中,  缩小贫富差距是当务之急。尽快提高 贫困 群体的经济收入和享受国家资源再次合理分配的待遇,尽快改善他们的生活条件,让所有的老年人,每个人都能享受到老有所医,老有所养的各项惠民政策,让他们真正感受到,人民政府是他们最可靠的靠山,让真正公平的各项优越的社会福利政策,像金色的阳光照耀在广大的贫困人群每一个人的身上,让这些人再次感受当国家主人公的真正幸福感,让他们实实在在的感受到改革开放成果的好处,谢谢大家。
【作者黄子明】2012年12月12日凌晨.
  评论这张
 
阅读(1927)| 评论(261)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017