注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

是否有道理。 【原创】  

2011-06-11 20:11:48|  分类: 信誉道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友;
【一】,在有人看不起你的时候,请记住,你自己一定要看得起自己,
在太多人看得起你的时候,请记住,你自己别太看重自己。这就是谦虚自重。
【二】,人生,可以缺少物质享受,但不能缺少志气,因为官二代和富二代,最怕穷人有志气。
【三】,国家法律法规,官二代和富二代他们都不怕,就怕豪爽丈义的‘鲁智深’有文化。
【四】,人在做天在看,改革开放三十多年了。什么人在昨天,能用四千多万人民币,在拍卖行买到两套明代的古董家具,看到这一新闻,自然想起,很多贫困农村和边远地区的老人和孩子们,由于,这些地方跟不上改革开放的步伐,现在还很落后,由于经济收入低,还有多少看不起病的老人,又还有多少,在没有午餐的条件下,还在简陋的校舍,如饥似渴的求学读书的适龄学童,他们有如此强烈的读书愿望,在如此恶劣环境下艰辛的生活,这能说明是公平吗,还是能说明这就是和谐,还是能说明,这就是改革开放三十年的改革开放政策的结果。
 
 
【推荐】让人心酸、心痛的现实啊! - 盼盼 - 茉莉徐徐香
 
【推荐】让人心酸、心痛的现实啊! - 盼盼 - 茉莉徐徐香

 

 

【推荐】让人心酸、心痛的现实啊! - 盼盼 - 茉莉徐徐香

 
【推荐】让人心酸、心痛的现实啊! - 盼盼 - 茉莉徐徐香
 
 

 

 

【五】,最近中国证卷市场,为什么老是跌跌不休,有一解决方法,立即叫停国际版,取消在中国证卷市场准备发行上市的工作,中国证卷市场所有的板块,保证立即止跌回升。
【六】,我们中国的邻居无尾狗越南,在美国佬的挑拨下,肆无忌惮的挑衅中国南海的领土问题。不自量力的挑战中国人的忍耐性,把中国人的友善品德,视为软弱可欺的对象,现在什么道理也不用说,对付越南这个忘恩负义的人渣,最好的办法,就用城管对付小贩的办法来修理它,让越南这个杂种再次长长记性,让他知道中国领土是神圣不可侵犯的。伟大的中华民族和中国人民,不是越南你这个杂种能够欺负的。同时我们还要提醒越南决策者们注意,不要判断错误,造成后悔末及的严重后果
 【作者黄子明】2011年6月11日
 
优美音乐播放器 - 冰雪莲花 - 冰雪莲花

图文:毛泽东时隔五十年屡次修改当年所作情诗之谜 - 白马啸西风 - 白马啸西风博客

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017