注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

期待和希望 【原创】  

2010-05-06 23:16:28|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1,我相信所有的中国公民,都期待着公平和正义的阳光,能比金色太阳的光辉,更加灿烂辉煌,照遍着我们国家的任何一个角落。让那些不主张公平和非正义的罪恶势力,暴露在公平正义的阳光之下,无处躲藏。

  2,我们都是中国人,希望做人做事,都应对得起中国人的良心,不管你走到世界任何地方,做任何事情,都千万别忘了自己是中国人。

  3,我们中华民族,是屹立在世界强国之林的伟大民族,为弘扬我们伟大中华民族的优秀传统,为维护民族的强盛,为维护国家和人民的利益,是中国人的,就应该自觉,从每个人自身做起、严格要求自己,不要损害国家和人民的利益。

    这就是期待和希望。

期待和希望 【原创】 - kkk20088 - kkk20088的博客     【作者 黄子明】  2010年5月6日晚上,

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017