注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

论,桃子熟了该为谁摘。 【原创】  

2010-05-21 06:25:49|  分类: 人民的呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论,桃子熟了该为谁摘。 【原创】 - kkk20088 - kkk20088的博客 今天,从网络上看到一条地产巨头任志强,抨击中国的广大的老百姓,买不起房子不以为耻,还以为荣的报道。深感气愤,忍耐到了极限,广大善良勤劳的中国老百姓,为中国的改革和开发,付出了应有的毕生贡献,有的还付出家人的生命,土地和所有的资产,这就是老百姓的中国心,这也是为了民族的强盛。为了国家的发展,为了中华民族能够站立在世界强国之林之中,我们国家的老百姓无私奉献也是情理之中,这无所厚非,但是今天看到了任志强的一番废话,不得不使我想起,我们老百姓的无私奉献到底是否值得,中国开发以三十多年,改革开放所取得的成果,简直是翻天覆地的变化,这也是世人皆知的事实,但是为什么现在还有很多的人,还没有享受到改革开放所取得丰硕的成果,怎么没能过上改革开放成果同步的好日子,怎么到现在还有很多中国的老百姓,买不起房子,就是为什么,有像任志强这样的,忘了祖宗的民族败类的存在,他们和有些当官的腐败分子互相勾结,把改革开放结出来的桃子,他们自个给摘了自个吃饱,反过来还笑我们买不起房子,任志强,你老是给中国人丢脸的家伙。没有中国老百姓你有今天,你赚谁的钱,你有今天。中国的老百姓就是你的衣吃父母,你胆敢挑衅中国广大的老百姓,你就是在挑衅中国社会道德,挑战中国的司法制度,挑战中国广大老百姓的忍耐性,你这就叫自找苦吃,我们现在广大的中国老百姓,还没过上好日子,还买不起房子,就是因为有任志强这类人的存在,将该属于我们的东西给霸占了,现在,我们应该向任志强这样的人讨回一点公道,并且要求中央人民政府,对于任志强这类人,胆敢挑战公众尊严,制造社会混乱的人,应该毫不留情进行严厉的打击,还老百姓的尊严,还老百姓改革开放三十多年所结出来的桃子。给广大老百姓共享,不能让改革开放结出来的顺利果实,让任志强和一切不法分子独占。

                 【作者  黄子明】 2010 年 5 月 21 日。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017