注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

不法奸商必将受到制裁【原创】  

2010-05-12 02:48:19|  分类: 人民的呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在,世界任何一个国家,对于一切胆敢垄断市场资源的团伙,对于任意操纵市场物资价格的人,由于他们豪无公德,也不负社会责任,给人民增加无必要的经济负担,给国家和社会制造混乱,这种用流氓和官商勾结的行为,老百姓认为,简直是无法无天的行为,这种胆敢挑衅国家法律法规的严肃性,胆敢挑衅政府和人民,对邪恶经济手段的容忍度行为,都必将受到国家法律法规的最严厉的制裁,法律恢恢,无一幸免,我们国家现在的经济不法奸商必将受到制裁【原创】 - kkk20088 - kkk20088的博客体制,还是属于社会主义的市场经济,我们市场经济更加不能容许,所有类型的奸商和一切市场恶霸,不管是利用什么手段如何勾结,不管利用什么名义和无道理的理由,为非作歹,操纵市场垄断价格,丧失天良的任意提高老百姓生活,必须品资源的价格,以坏充好,以次充优,想方设法骗取老百姓的钱财,这种严重违反三公市场交易原则的行为,致使老百姓无必要的增加经济付出,直接加重了老百姓的经济负担。严重影响和扰乱安定和谐的社会生活环境,给社会添加了不和谐和动荡的因素,这种恶劣行为,对国家和民族的发展,对老百姓的生活造成极端严重的影响,我们国家的最高人民政府和老百姓,是非常痛恨这种不公平的恶劣行为,老百姓希望,政府有关监管和管理部门,在该作为时应作为。一定要加强监管,对那些唯利是图互相勾结,该作为时有意不作为,不该作为时乱作为,胆敢挑战国家法律法规的人,一定要进行严厉的制裁和打击,不能让他们败坏咱们国家民族的名声,不能让他们败坏中央人民政府的名誉,还政府的清白,还老百姓和社会主义市场经济的公道。

        【作者 黄子明】2010年5月12日。凌晨

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017