注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

人民的心声,政府应该阻止物价的高涨 【原创】  

2010-11-18 12:07:39|  分类: 人民的呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国家,是人民的国家,政府是人民的政府,政府所制订的所有政策和法律法规,都应有利于广大的人民.服务于广大的人民。

一个亲民的政府,应该关注民生,注重民意,彻底做到权为民所用,法为民所依,利为民所谋.让广大人民大众,能够感受到亲民政府的亲切,也让政府彻底为民的光辉形象,能够在广大人民大众的心中,得到充分体现。

   人民政府,应该从国家和人民利益立场出发,出台更加严厉的法律法规,并且,应该加强各项行政监管力度,重拳打击贪腐腐败犯罪,坚决严惩,那些损害国家和人民利益的犯罪分子,包括那些不作为和乱作为,给国家和人民,造成利益损失的,所谓‘公务人员’,让所有的中国公民都清楚,谁敢损害国家和人民的利益,就惩罚谁。

    中央人民政府,多次强调要求,各地方政府,各企业,都应该积极支持和配合,认真落实,国家和政府的全民社保和医保的政策,这是解决老有所养,病有所医的最好的保障,这不单是政府的政策,也是人民的呼声,而且,是国家确定的法律法规,但是有些地方和企业的负责人,却与国家的法律法规唱对台戏,胆敢弄虚作假,不为所在企业单位的所有全部员工,缴纳社保和医保费用,面对这些恶劣的不负责任行为,中央人民政府,应该重拳打击这些不遵纪守法,欺上骗下的不法负责人,让这些不法负责人得到应有的制裁和惩罚。让他们明白,国家的法律法规是要遵守的,国家和人民是不可欺骗和玩弄的。

    政府,有责任为广大人民大众,创建一个公平公开公正的和谐社会,让广大的人民大众,能在温馨的环境中,学习工作和生活,同时,政府也有责任,有权力,关注和制止,各种不良的恶性事件,在社会群体中发生和蔓延,如近年来,与广大人民大众息息相关的,柴米油盐酱醋茶,与日常生活必需品的价格,被国内一些不讲社会公德,不讲法律法规的无良奸商,恶意操纵爆炒下,这些日常生活的必需品价格,在不断的翻倍上涨,致使广大人民大众的日常经济开支,不堪重负,严重的影响了广大人民大众的工作学习和日常生活,并且,严重的影响了广大人民大众的心身健康,给和谐稳定的社会,增加了很多不安定和动荡的因素。这是一种可恶无良奸商的不法犯罪行为,这样的犯罪行为是不可饶恕的,但是在国内,还有一些支持这样犯罪行为的可恨之人,他们拿着纳税人的高工资薪水,披着经济学家和评论员的身份,抿着良心说瞎话,与不法商人一唱一和,发表了高物价是可以忍受的无人性理论,这个无理丑论,严重的打击和伤害了,广大人民群众的自尊心。他们真的站着说话不腰疼,根本就不体谅广大人民群众,饱受物价高涨的干扰,与日常生活的艰难和苦处,对于国内这种恶势力的恶劣行为,广大的人民大众是无力以对的,只能无奈愤慨的忍受着,因此,广大人民群众,极力要求中央人民政府,采取强有力的法律法规,和更严厉的制裁措施,来打击这种不良的恶性犯罪行为,并阻止他们的犯罪行为,在和谐的社会中继续蔓延和发展。而且,应该让这些胆敢以身试法,顿积奇居,哄抬物价的不法奸商,受到国家法律法规应有的严厉制裁。让他们永世不能翻身。再也不能为非作歹,坑害百姓,还广大人民群众一个公平的社会,一个和谐的生活环境。

  【作者黄子明】2010年11月18日中午。

 

    动物宝宝“选美”大赛! - 心源清波 - 心源清波的博客

 

                  张家界风光 - 色  盲 - 色行天下


 

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017