注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

台湾在野党,也应讲情义德和感恩。【原创】  

2009-09-03 16:26:16|  分类: 台湾问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              8   8特恶台风莫里克,无情肆虐我国宝岛台湾,给中华民族的同胞台湾人民,造成生命,财产不可挽回的严重经济损失,原来美丽的河山一瞬间变成一片废墟,面目全非,凄凉的呐喊声响遍台湾上空。传遍祖国大陆,同时也传向世界各地,台湾同胞受灾严重的不幸消息,激起了祖国大陆同胞,和世界所有华人同胞的同情心,一方有难,八方帮助,这是我们民族的光荣传统美德,有钱出钱,有力出力,有爱心献爱心。帮助台湾同胞解决当前,吃,住,穿,行难的问题,这是所有中华民族同胞,债无旁贷的责任。也是所有中华民族同胞,目前共同奋斗的目标,但是正当所有华人正在轰轰烈烈进行时。

    台湾  有些所为的在野党, 不是本着帮助台湾人民尽早尽快解决,目前台湾受灾人民吃,住,穿,行,难的问题,而是无事生非。叫一班不受欢迎流亡国外的民族败类到台湾访问,这是一件包括台湾同胞在内的中华民族同胞坚决反对的事情,这不是无找事吗。这不是在伤全体同胞们的心吗。叫这些不受欢迎的人到台湾访问,能解决台湾受灾人民吃,住,穿,行,难的问题吗,叫这些不受欢迎的人到台湾访问,只能是政治做秀,无有什么好处。台湾受灾的老百姓正处在极端困难的时候,你们这样做,对得起台湾老百姓吗,台湾这些吃饱撑着的人你们听着,是中华民族同胞的,就应知道,情,义,德,和感恩,这是中华民族的传统美德,在目前台湾受灾这样严重的情况下,你们不管是什么党。都应统一观点,同心合力,解决目前台湾唯一的重大问题。就是受灾台湾同胞吃,住,穿,行,难的问题。我敢相信我的这个看法,会得到绝大多数同胞的支持的,我的这个看法也是台湾受灾同胞的唯一诉求。请你们为救灾努力吧。

                 【 作者--黄子明 】   2009年  9月 3日。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017