注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

抨击; ‘乱作为 ,说废话 ’【原创】  

2009-07-25 17:22:37|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天,网络和媒体流传着的一句名词‘被就业’,这是一件让人气愤,但又让人啼笑皆非的事情,说的是某大学毕业生,现在毕业后,一直正在忙碌着找工作,因找不到工作,现在还没就业,情绪非常低落和非常苦恼,但却被就业管理部门告知,他已就业了,这是啥回事啊,自己有无就业自己哪有不知道,  是谁造假把自己的就业机会给就业没了呢, 是谁制造这事件呢,原来是某大学毕业生在毕业之时,所在大学管理机构,为了虚报本校教育水准好,教出来的学生就业率高,对以后该校招生,起着主动正面的作用,所以就满着毕业生和就业管理部门,签订就业合同,因此就把该毕业生名义给就业了,本来大学,中学,小学,任何学府;都是育人,培养人才的地方,怎么也能胡作非为,弄虚作假起来呢,这不是乱作为吗。你们可知道,你们的 乱作为给该名毕业生,以后要就业制造了 多少困难和产生多少精神上的压力。你们有无感到你们的行为可恶吗。

       河南省某市规划局主管信访的副局长,名叫逮军,因所在本市规划局违规乱批地建别墅,在当地造成恶劣影响。在万般无奈的情况下接受记者的采访时,恼羞成怒的问记者是代党说话,还是代老百姓说话。记者代党说话,还是代老百姓说话。都是对的。这位叫逮军副局长。问记者这句话,不就是废话吗,这位身为行政管理地方官员,拿着纳税人的薪水,不为纳税人办事,不为政府和人民办事。不为共产党和老百姓的鱼水情,做更多更好更细致的沟通工作,反而自作聪明的,把党和老百姓的鱼水关系。树立成对立面。这种人在地方当官,能为政府和人民办事吗。

      北京某大学教授,在年头对着众多的上访者,在网络上发表了一句百分之九十以上的上访者,都有精神病,这句话通过网络不径而走,这也是这句震惊了中国国人,也是激怒了众多上访者,无疑又是一句大伤民心的大废话,弱势群体的群众,地方上遇到许多不公平,不公正和一些不合理的对待,得不到合理的回应和结果,他们有权利向上一级领导反映他们实际的困难和问题。这叫什么精神病啊,他们真的站着说话不腰疼。吃饱不知肚饥的人。

 纵观不作为,乱作为 ,说废话,等等恶性言论和行为,身为中国公民无不感到极端气愤。新中国成立已经60周年。改革开放也有30多年了。不管是那一阶层的民众。他们的见识水准和思维能力,都不是60年前的那种档次了,所以在目前中国一些地方的地方官员,因为他们文化水平低,管理水平差,政治水平是文盲,所以他们把现代的中国公民。当成60年以前的愚蠢之辈。由于这些地方的地方官员有思维误差,和政治错觉。因此造成到他们不作为,乱作为 ,说废话,根本就不想一想由于他们的所作所为,给现在的政府在老百姓心理,留下多么不良的负面影响,同时给老百姓从工作和生活上,人为的制造了多少工作,生活和学习上的种种困难和精神上的压力,由于他们的行为代表的是地方政府,所以给弱势群体产生更多的误导和绝望感。给当今社会制造更多不和谐,不安定的因素。像这样水平的所谓地方官员,能管理好地方的政务吗。恶劣,不良的负面影响已产生,怎样处理好留下的问题,给中国所有的公民有一个更好和更满意的答复,是更高一级政府务必要处理好的唯一任务。 

                【  作者 ;黄子明  】     2009年7月25日。

 

      

 

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017