注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

热烈祝贺【信誉道德】圈子创建一周年。【原创】  

2009-07-02 12:37:10|  分类: 信誉道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各位尊敬的圈友;网友,朋友们,你们好,2009年7月3日是我们信誉道德圈子创建一周年的日子。这是一个值得我们圈友们自豪和庆贺日子,回忆信誉道德圈子创建一年来,圈子克服了种种困难,排除了种种的干扰,在各位圈友,大家共同的努力下。我们圈子的规模从我一人开始,发展到现有圈友27000多人,游览人数也达226600人之多。这些圈友绝大多数都是,心地善良,爱憎分明,主张正义,主张公道,有着满腔热血中国心的中华民族子孙。圈子由于有这些群体精英的参加,才能得到健康和迅速的发展。一年来,我们信誉道德圈子的圈友们,积极投放优秀的文章和作品,总共5360篇。投放的讨论题有617个,这些优秀作品和讨论题都是极力主张,努力弘扬中华民族的传统美德,信誉和道德,并能毫不畏惧的主张正义,发表扬善除恶的文章,力挺弱势群体,而且努力提倡,职业道德,社会公德,社会责任,并主张在改革开放三十年后的今天,人人都应该能够在公平,公开,公正,和谐的,环境中工作学习和生活,在此我非常感谢所有的圈友和网友们。对信誉道德圈子的大力支持和帮助。所以我敢相信。有众多圈友们共同的努力,我们的信誉道德圈子会日益壮大,而且中华民族的传统美德继承有人,我也相信正义会进一步得到主张和延续,罪恶和邪恶会进一步得到更严厉的惩罚,欢迎更多主张正义,扬善除恶的精英们,加入到草根一族的讨论平台信誉道德圈子来。谢谢大家。

                                           【作者-黄子明】       2009年7月2日。


  

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017