注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

2010年的祝福和期望。【原创】  

2009-12-26 02:17:20|  分类: 信誉道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女士们,先生们,圈友,朋友们,你们好, 2009年即将过去,2010年即将到来。在这辞旧迎新,共同欢庆的时刻,在此我真诚祝愿,你们和你们的家人,与你们所有的亲戚朋友,和天下所有热爱和平的善良人们,身体健康,工作顺利,生活愉快,学习进步,合家幸福。也同时预祝你们在2010年新的一年里,有新的成就,新的理想,新的进步,和新的辉煌,也愿2010年你们拥有健康的身体,舒畅的心情,也愿你们能在公平,公开,公正,的和谐竞争环境中,工作学习和生活,我相信2010年成功和鼓励的掌声,一定能够紧密的伴随着你们,同时也相信你们2010年,一定能百尺竿头,更进一步。

纵观即将过去的2009年,我们信誉道德圈子,在广大圈友大家共同努力下,我们信誉道德圈子的规模也在不断的扩大,而且在弘扬中华民族的优秀传统文化,主张正义抨击邪恶,维护人性的道德行为上,做出了我们应做的工作。而且取得了一定的成效,使我们的信誉道德圈子,今天能够成为网络上弱势群体说话的地方,同时也是一个支持正义抨击邪恶的平台,都离不开我们圈子每一个圈友的支持和共同的努力。在此我代表圈子谢谢大家。

展现未来2010年,我在此提议我们信誉道德圈子的所有圈友们,我们还应为弘扬中华民族的优秀传统文化,主张正义抨击邪恶,维护人性的道德行为上,继续做我们应做的事情,为富民强国,为创建公平,公开,公正,的学习,工作,的竞争交易制度,为弱势群体能在一个和谐环境中生活而努力,圈友们,朋友们,虽然在这些事情上我们也出不了多少力量,但是我们应该为正义的事情,作出我们应有的呐喊和努力,为和谐社会的安定,作出应有的贡献,再次谢谢大家

               【作者-黄子明】  2009年12月26日。

 

  

 

 

   

  ,

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017