注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

不能让明星大腕的虚假广告继续蔓延【原创】  

2009-11-07 09:55:59|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友们,近年来。中国有些明星大腕。虽然是有头有脸,但是有些人心术不正,唯利是图,抿着良心,帮助一些不法企业,做虚假的医药和食品广告,为这些劣质企业做虚假的质量宣传,由于他们有着明星的效应,因此使广大的消费者鲁鲁受骗上当,影响极端恶劣,如去年惊动世界的三鹿奶粉食品事件,和近几年针对妇女的美容食品,和针对老年人医疗医药保健设备,等等虚假广告,就使一些消费者深受其害,甚至给有些消费者,造成了不可挽回的生命和财产的经济损失,由于相信他们是明星,广大消费者相信了他们的广告,所以消费者在思维上就出现了误差,由此误导了这些消费者消费理念,使消费者误入欺骗的陷阱,造成不必要的损失,让消费者追悔莫及,这样的负面影响非常恶劣,他们的这种行为,以不是语言过错行为,而是跟强盗一样可恶的犯罪行为,在这种现实的情况下,对于这些恶意做虚假广告的明星大腕们,我们国家和政府,不能只是单纯对明星大腕们,做罚款和公开谴责就了事,而是政府应该制订一部更严厉的法律法规,用严规恶律来制裁他们,使他们得到应有个法律惩罚,再也不敢出来误导和欺骗广大消费者,而且还必须实行严格监管制度,还应健全追究监管人失职的处罚机制,使他们的违法行为能得到有效的制止,使欺骗消费者的恶意广告不再蔓延,使广大消费者的权益才能得到真正的保护 。

       在此我也提醒那些容易轻信别人废话的消费者,你们必须提高自身的保护意识,千万不要轻信什么明星大腕的废话,这样就能减少受骗上当的事情发生。不必要的经济损失和不必要的烦恼也就会减少。

             【作者--黄子明】    2009年11月7日。

 

 

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017