注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

再论‘网络婚姻’【原创】  

2008-06-05 13:41:01|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,有一些网络征婚具乐部,在讨论有关网络征婚,是否会兹生多角恋爱的问题,有些人还很不公正的给网络定上兹生多角恋爱的罪名,多角婚恋这种东西,不是网络上的独家产品,而是无处不存在的一种行为,这种行为是好是坏,我认为应不同论处,不能一概而论的定好坏,应公正评判这种行为。因人类是一种高智商重情感的动物,是否会发生这种情感行为,应以不同的客观条件,不同的客观环境,还有与男女各方的文化水平,道德素质,道德修养,和对性能否有正确的认识和和对性需求程度的不同,还有年龄大小,情感,和现实婚姻状况各异等因素分不开的,在网络征婚具乐部里,听到一些非常错误的说法,有一种错误说法是,有些网友因和配偶感情破裂而造成离婚,怪罪于网络征婚造成的,这种说法是不正确的,因在还没有网络的时代,这种情感行为就存在,现在离婚了,这本来就是一件一生最痛苦和最难忘的事件,但当事者双方应冷静下来,好好想一想自己那些地方做得不好,对不起对方,认真的总结和改正自己的错误,认真检讨自己,这才能扬长被短,才能很好的对待未来,这才叫正确,任何一方不能以网络征婚,误导他配偶,而造成到他们的婚姻家庭破裂,而给网络征婚定下不应有的罪名,这是对网络的误解,这不公平。在此我想向想再婚的朋友提点建议,在新谈朋友的时候要记住,特别在网络征婚发表看法时,千万不能把自己的前配偶骂成狗屎不如,一文不值,一无是处,更不能把自己说成百分之百的正确和百分百的完善,这样听了多恶心,要实事求是,自己是怎样就怎样,婚姻感情的东西不能欺骗,如有欺骗的成份在里面,此段婚姻肯定不能长久的持续。朋友们,特别是中老年朋友们,在再婚的道路上应本着互谅,互爱,互相关怀,互相支持的原则,共同来完善和度过新建立的美好婚姻。在此我请,要再婚的所有朋友们,放下包袱,轻装上阵,为实现未来美好的婚姻而努力吧;祝所有网友,婚姻美满,家庭幸福。

                                                              【作者-黄子明】    2008年6月5日

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017