注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

一点点公道话。【原创】  

2008-06-24 22:53:16|  分类: 信誉道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最字在头是啥意思呢。任何人和‘最’字连上关系麻烦就来。什么最富了。什么最穷了。什么最雅了。什么最丑了,什么最好了,什么最坏了,什么最高了,最婑,最胖,最瘦,最真,最假。最快,最慢,等等,等等,只要和最字连上关系,小日子必定无法长期平静的过。我首先在此例举以下三种现象,因为最好最雅最富这三种现象,是最引人羡慕,也最引人妒嫉,也最引有些人眼红和想入非非,因中国有句人人皆知的口头禅,人怕出名,猪怕壮,枪打出头鸟,这是一句多么可怕的口头禅啊,因此有此三最的人,他每天想的不是怎样好好过日子,而是整天提心吊胆,想方设法的避免遭受意外的伤害,这是他们每天必想的头等大事,这种烦恼的日子,难不会造成身体内分泌失调吗,结论是肯定的。你看他们平时是多么的风光,但是他们的内心深处实在是烦恐,在此我再例举三种被套上最字的人,官职最小的,长相最丑的,个子最婑的这三种人,他们最没有自信心,他们见谁都好像不自信,特别最怕见到官比他大的,样子长得比他好的,个子比他高的,你们看看最字是多么的可怕,本来吗,当官的有官大的就有官小的,官大官小一样都是公务员,为纳税人服务不存在官大官小的问题,但是这些人他们每天想的,不是怎样来为纳税人服务,而是怎样能把官当大的,这样权力也大了面子也有了,这样的事情做梦都想,这些人难道内分泌不会失调吗,结论也是肯定的。还有长得丑的和个子长得婑的,这二种人在找工作,谈对象,交朋友也最无自信心,本来长得丑和长得婑,这都是父母给的,又不是自己可以挑的,为啥要不自信呢,做人不管长得啥样,做人只要懂得情,义,德和感恩,而且平时要认真学习,努力的工作,以诚待人,我相信他们,没有找不到的工作,也没有找不到的对象,也没有交不到的朋友。因此请你不要不自信,只要你们努力内分泌绝对不会失调,下面我再例举中国现在最弱势的群体,他们是中国的穷人,但他们绝大多数的穷人都是好样的,起码做到人穷志不穷,我们是穷人,我们就用穷人的方法过日子,更重要的是我们还能穷则思变,我们还要更加努力的忘我工作,我们不怪天不怪地,也不会在富人面前抬不起头,我们而且很自信,相信我们的努力,一定能够改变这种穷面貌。这是最字之中最值得尊重的一族。因此我提议;不管富穷,不管雅丑,不管,,,,,,等等,都应互相尊重,相互平等对待,不能互相对立,应互相支持,互相帮助,如果能这样建立人们相互关系,那和谐的社会就离我们不远。

                                                 【 作者-黄子明】     2008年6用25日

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017