注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

向基金和机构讨个说【原创】  

2008-06-20 23:53:42|  分类: 证卷市场的怪现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国的证卷市场,自从步入2008年到现在,大盘已跌到现在的2800多点,中国的股市怎么会这样呢,这就与基金和专业理财机构有直接关系,想起这几年,某些基金和机构在股市的恶劣表现,基民们的气就自然不打一处来,基金半年亏损一万亿,亏了谁的钱,当然这些基金公司的经理们和操盘手,不会拿自己的钱去亏的,还不照样亏了基民的钱,这些没道德没良心的经理们和操盘手,不惜拿基民的血汗钱去砸盘,且不说他们没有职业道德,由于他们的这种恶劣行为,给基民们造成到百分之五十以上亏损的严重后果,更可恶的是想赎回已严重亏损的基金,还要被再次收取佣金,这是那家子的道理,这样的游戏规则根本就没有公平可言,所以在这里我有几个问题,想问有些基金和机构的经理们,第一;你们不惜拿基民的血汗钱,恶意的,有目得的,故意砸盘,你们这么做,有没有想到后果,你们这样做就不是操作上错误的问题,而是涉嫌利益输送的犯罪问题,难道你们真的不懂吗,难道证卷会不处理你们,股民和基民就认为你们没犯罪吗。第二,基金机构半年来这样恶意的砸盘,不单害惨了基民,也害苦了所有中小股民,由于你们这样恶意的操作,造成了我们的巨大的亏损,我们中小股民百分之95以上的人都亏损,资金的亏损都在百分之60以上,在此我们中小股民和基民要向基金经理和机构主管人讨个说法,你们有什么权利这样玩弄股市,你们有什么权利不把股民的资金当钱看,是谁给了你们这样的不负责任的权利,你们这些基金经理和机构主管人,都是些不怕死的家伙,不是不怕死,而是国家的监管机制出问题,在此我向国家领导层提出二个要求和一个建议,第一,他们这些基金和机构主管人都不怕死,那就应该立案侦查,看他们是否涉嫌利益输送,有没犯罪,这方面应该给股民和基民们一个会理公平的说法。第二,基民不管亏损多少,基金和机构的那种只赚不赔,旱涝保佣金和来回两次收取佣金的游戏规则必须改变,这种游戏规则还要存在的必要吗,第三,一点建议,基金和机构不管他是谁,他们的工资,奖金和一切福利待遇,必须和他们所操作的基金利益相挂钩,如果操作的基金盈利了佣金照收,如果操作亏了。不单佣金没有,基民亏钱了。基金和机构应照百分比的多少也要赔钱进去,这才叫合理,你们说是吗。

                                                      【 作者-黄子明】       2008年6月20日

  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017