注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkk20088的博客

广东 汕头 黄子明.

 
 
 

日志

 
 
关于我

上过山下过乡,修过汽车,当过司机拉过木头,开过大客车,当过主任,队长,厂长,由于性格太爽,有话敢直说,所以当不了官。喜欢和不装腔的人交朋友。

网易考拉推荐

今天是,六一儿童;节【原创】  

2008-06-01 11:27:16|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们都是中国人,十三亿的中国人和世界各地的所有华人,都是血肉同胞,一方有难八方支援,这是中华民族值得自豪的传统美德,四川灾区的人民,蒙受在灾难和痛苦之中,还有这些灾难中的儿童,他们是祖国的花朵,祖国的未来,现在他们陷入了家破人亡,饱受生离死别的痛苦,虽然他们现在年纪虽小,但是在他们的心中,已经留下了不可磨灭的创伤和可怕回忆。目前在灾区,救灾物资第一需要,但给灾区儿童的亲情,温暖,关怀,也必不可少,这,能摸去这些幼小心灵心中的创伤,使这些已失去家庭和失去亲人的孩子们知道,虽然他们已失去亲人和家庭,但全国人民就是他们的亲人,中国就是他们的大家庭,全国人民跟他们心连心,全国人民会关心他们会陪养他们,使他们以后的日子会更加美好,也要使他们相信,在全国同胞的关怀下,他们以后的人生道路会更加卓目光彩,这是我想向所有网友说的话,所有我向到过这里的尊敬的网友们提议,虽然我们没能到过灾区现场,但我们也要共同行动起来,为灾区的儿童能得到亲切关怀和无微不至帮助,鼓和呼,在此我愿灾区的儿童现在能幸福的生活,也愿灾区的儿童也和全世界的儿童,全国儿童一样,六一节快乐。

                                                               【作者-黄子明】   2008年6月1日

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017